对于PK来说,敏魔宠好,还是防魔宠好,还是杂魔宠好?

敏魔宠:丘比特
防魔宠:神盾
杂魔宠:红鬼
主要说下在,现在哪个PK比较实用!!为什么?不用考虑等级,掉挡...等问题!懂的来!

好评回答
    我看黑鸟不太好,它虽然不QBT的敏高也可以用高级咒术但是它的精神成长太不好了
    要是敏魔的话QBT还可以 ,但是属性不太好,可被克
    现在的红鬼到处可以买到,要点泛滥的架势,但是正因为它好用大家才用,它的属性还可以,精神成长还可以(本人养了个40精神183)重要的是克人单P群P都OK
    神盾的好处在于精神高的吓人,魔也高但是敏成了问题,单P的话你的人很容易被秒但是要是有PK经验的话它也是非常厉害的,它还是重要在群P几乎到90都可以启动10级魔法(厉害)
    在现今PK中法师传教,格斗,舞者,忍者多,着些都是血多要不就是精神高,魔宠威力大减,还是主练鬼吧克人啊
    OVER

    李***

其他答案

  • 红鬼单P和群P都不错,神盾用来群P还可以,能用强力魔法彻底封杀倒下的对手,敏魔宠推荐黑鸟,技能栏够用,出手比丘比特快,生存能力也强于QBT,还可以学个高级咒术,战术很灵活,最重要的是现在红鬼泛滥,JP黑鸟要比鬼拉风一些.所以推荐黑鸟~不喜欢的话就算了

    P***

  •     丘比特精神高,但是防太低了,容易被秒。神盾我觉得精神不够高,属性不好。只有红鬼,防高,精神高,血够硬,属性全克人类系。

    于***

  • 神盾PK强些也好养

    陈***

  • 敏魔宠的代表应该是黑鸟,红鬼实际上也是敏魔宠类的,杂魔宠应该是绿鬼或白鬼吧。就PK来说,敏魔宠是不错的,防魔宠用处不大,因为最好的几个防魔宠都是技能栏超少的,没学抗的宠在PK中能不能出手都是个问题。至于杂魔宠,也就靠着种族优势罢了。

    离***