谁住过卑尔根城市之盒?

 谁住过卑尔根城市之盒,怎么样?

全部答案

  • 离车站比较近,挺方便的。楼下有超市,斜对面也有超市(比较便宜,东西比较齐全),对背包客来说很便利。房间还算宽敞,懒人沙发的安置有点意思。

    李***

  • 房间走道太窄,不平整.位置佳,房间和卫生间整洁整齐.公共区餐具太少,没有冰箱

    陈***

  • 互联网 速度还可以,位置很便利,房间设施不是很赞,是挪威一行住的最不满意的一间

    郑***

  • 大抵完全自理.一个自助型的住宿,适合现代青年,岁数大对电脑操作不熟悉的人不适应

    z***

  • 我的名字叫吴秀珍,这次入住城市之盒,最不满意的是,没看到管理员或staff,卫生间也没卫生纸及水壶,灯光也坯掉了,只是想休息意料之外很失望

    陈***