显卡上的VIDEO接口怎么用?

好评回答
    你的这块显卡是带VIDEO输出的,也就是微机显示器上的图像可以输出到电视机上。使用方法是:用显卡自带或购买来的A-V线,其VIDEO接头一头接显示卡的VIDEO输出接口,另一头接电视机的VIDEO输入接口,其AUDIO接头一头接微机的AUDIO输出接口,另一头接电视机的AUDIO输入接口,这样你微机上的图像、声音就可以在电视机上同步播放了,特别是在看VCD片时,由于电视机画面比显示器大,在电视机上就可以观看微机播放的VCD了,而不用再买一台VCD机,感觉确实很爽哦!

    陈***

其他答案

  •  看电视用的

    纯***

  • 用专用的S-VIDEO端子线(一般显卡附带的都有)和电视机上的S-VIDEO接口相联可以把电脑上的画面输入到电视上面.但是不能输入声音信号到电视.

    她***