AGP接口在那?

显卡还有别的接口吗?

好评回答
    你打开机箱可以在主板的左中下位置看到几条白色(大部分是白色的)的插槽,最上边的就是显卡插槽,现在的主流显卡插槽主要有两种:1、AGP;2、PCI-E。两者的区别就是AGP的工作频率是在系统中分得的,而PCI-E是独立的,所以PCI-E采用显卡插槽的主板显示性能会更上一层!至于你的主问题“AGP接口在那”我想你也能找到答案了吧。对了,补充一下,有的主板显示卡是集成的,就是主板自带显示芯片,所以就没有AGP或PCI-E显卡插槽了,现在市面上有的板子又有集成显卡,又可接独立显卡,不过我想性能可能会差一些吧!

    张***

其他答案

  • AGP(Accelerated Graphics Port)是英特尔公司配合PentiumII处理器开发的总线标准,它是建立PCI总线基础上、专门针对3D图形处理而开发的高效能总线。
    AGP的插槽与PCI不兼容,AGP的显示卡不能插在PCI总线上(AGP插槽比PCI要短),AGP最大的改进是达到了133MHz以上的数据传输速率,数据吞吐速度可以达到533MB/秒以上。由于达到了这么高的传输速率,便可以将图形内存中的数据调入系统内存,从而大大地减轻图形内存的压力。

    陈***

  • pci

    崔***

  • 主板上

    z***

  • 主板上褐色小条
    PCI显卡,很老示的啦,现在估计没人用了
    PCI-e显卡,需要主板支持

    赵***