妈妈生日应该买什么礼物

好评回答
      我妈生日的时候我也是绞尽脑汁的想到底送个什么给她,其实人老了越来越爱回忆,我妈老是喜欢带着个老花镜拿着不知道N年前的影集在那里看以前的一些照片,边看边感叹,偶尔还硬拉着跟我讲讲哪张照片是什么故事啥的,我就想,如果能够把她跟我爸从年轻走到现在的一些老照片还有故事什么的做成一本书,还有一些我想对她说的话什么的放上去,做成一本册子给她看,她肯定会特感动,后来在百度上搜到了忆/路/银/行这个东东,比我想象的还要好,它是每年连续去记录的,我想了下也是的,妈妈一岁老过一岁了,每年跟老爸一起去旅游啊还有我们过年回家的一些照片什么的如果都能存下来,给她老人家一直记录下去,不管对妈妈来说还是对我自己来说,都会是一件很有意义的事情。
      也不贵,几百块而已,也就差不多每年花一件衣服的钱,加上十年的套卡还打折蛮划算。所以我当时就定了一个十年的套卡,然后跟第一本成品一起送给她,就在她寿礼上,第一本还做成光碟了在大屏幕上播的,我妈当时就感动的不行了,你可以去看看合不合适,搜“yilubank”就行了。

    黄***

其他答案

  • 围巾吧 现在的天气正好带

    A***

  • 妈妈喜欢而又一直没有舍得买的东西。可能是一个热水袋、电热毯、毛巾、花瓶等等,细心去发现,在细微处体现对妈妈的关心

    天***