长沙哪里好玩一些呢?

长沙哪里好玩一些呢?或者有没能骑自行车的地方呢?

全部答案

  • 必去的两个地方是岳麓山和橘子洲,这两个地方不远,橘子洲在岳麓山脚下,还有湖大师大“连体”大学城,可以顺带一起玩儿的,骑自行车的湘江沿江带两边都可以,如果体力足够的话,可以从河西骑到河东,河西就是大学城,河东是步行街。 还有一些娱乐场所,世界之窗和海底世界在一个地方,另外石燕湖和烈士公园也是不错的休闲娱乐场所。

    匿名

  • 多了去了!橘子洲、岳麓山、天心阁都不要门票的。世界之窗、海底世界、动物园、歌厅舞厅什么的大堆。自行车随便到个大学租辆自行车就可走呗。

    匿名

  • 长沙可以去岳麓山、岳麓书院、橘子洲头公园、烈士公园玩一玩。骑单车的话我知道在天马公寓那条路上有两个租单车的地方,可以骑到河西的沿江大道玩一玩。

    梁***

  • 骑自行车现在好多人都会去望城的黑麋峰不错。

    欧***

  • 梅溪湖适合骑自行车车,死飞刷街挺好,去橘子洲头也行

    G***