声卡驱动怎么安??

没有安装文件啊

好评回答
    你找到的声卡驱动后缀名为*.inf的文件(*为文件名),这就是声卡驱动。需要通过升级声卡驱动程序来完成,双击是安装不成的。在资源管理器中,单击声卡右键选择升级就可以了,然后选择你所下载文件的位置或光盘。

    拼***

其他答案

  • 你要先知道你的声卡是什么型号的,主要是用的是什么芯片,到网上下一个相匹配的就好了!

    宋***

  • 首先找到声卡的型号,然后到网上可以下载到。如果是主板集成的,直接下载主板厂商驱动(厂商驱动一般都会放到网上)。

    王***

  • 查看声卡芯片上的牌号,根据这个牌号再在网上找一个驱动程序下载,安装,不就结了?

    贾***

  • 打开机箱,看声音芯片是什么牌子、型号
    然后从网上搜就可以了。
    声音芯片就是靠接口那边近的一个面积比较大的、接近正方形的芯片
    (长条的和完全正方的都不是)

    z***

  • 把主板的驱动盘放进去,让它自动运行。然后点安装声卡驱动就可以了。
    然后重新启动就有声音了。

    陈***