魔兽争霸

魔兽争霸里怎么有人口上限??我看别人在玩时造了好多兵,没有设置人口上限啊 !

好评回答
    暴雪的特点就是有人口限制,避免双方无限制地暴兵。人口上限不是99而是100。如果是混乱之治的话就是90人口上限。
    至于取消人口上限,有两个方法,都是在地图编辑器中。一是在游戏平衡性常数中修改人口上限,另一个方法是在物品编辑器中修改每个单位的人口,如果你将所有单位的人口都调为0,就可以无限地暴兵了。
    至于农民,每个矿应该有5个农民采金子,采木头的农民一般是5-8个,如果是不死族的食尸鬼,3个就够了。事实上,在比赛中,胜负是在40-70人口之间就可以分出的。至于你感觉不够是因为你大概习惯了红警那种兵海战术。对于魔兽来说,每一个兵都不要轻易死,否则就会比较吃亏。

    x***

其他答案

  • 当然要有人口上限,不然难以保持平衡性。
    楼主看到的地图可能是经过修改的非正常对战地图或者RPG地图,魔兽自带的地图编辑器中可以做到修改众多设置。不过,地图有最大单位上限,也不能无限制的放东西。否则机器也运行不了。

    我***

  • 你要是不满宜的话可以和电脑玩用PointBreak =加人口上限这个秘及(虽然有点幼稚)

    李***

  • 又不是红警,要那么多兵做什么。农民多了也没用,保证资源就行。你说的攻城问题。。。。真是汗了!~WAR3中一般都是兵种的决斗,只要一方的兵在某次战斗中被对方打到不能在抗衡的时候就可以结束战斗了,除非对拆,不然哪里有直接去把别人所有建筑都打烂的啊,就是你想对方也不会同意啊。所以大部分胜负就决战在野外,或者某方基地,而胜负标准一般都是以兵力为准

    朱***

  • 魔兽争霸本来就设置人口上限,这是策略版的注重兵种相克,只有合理的利用各种资源,才能更好的进行游戏。
    你见别人玩的造好多兵,或许是别人兵种配合好,但还有一种情况,英雄RPG也能造好多兵

    马***