关于宠邮的用法

1次只能邮寄1个东西么?
如果不是那么怎么能多邮寄点/?

好评回答
      Q:什么是宠物邮件?
      A:宠物邮件就是利用宠物传送一般物品给名片上的朋友(玩过石器时代的朋友应该很了解的)。
      Q:学宠物邮件有什么要求?
      A:10000G和任何一个宠物,到索奇亚哈贝鲁村学习即可。查看详细攻略
      Q:如何使用宠物邮件?
      A:学了宠物邮件后,使用“名片”功能。
      此时会提示向对象发送“一般邮件”或“宠物邮件”两种选择。如果选种“宠物邮件”即可在物品栏中选取物品向对象发送。   Q:为什么我宠学了宠物邮件却不能把东西发到朋友那去?   A:请确认以下是否成立   1。你要发的对象是否在线;   2。
      你和接受对象是否在同一伺服器中(比如在1线就无法将宠物邮件送到在2线或者3线的朋友)   3。接受对象是否在随机迷宫(定时重组的迷宫)内。   Q:为什么宠物送东西的速度每次都不一样?   A:宠物送物品按照消失的方式可分为四种,每种送到的速度也不同。
         1。宠物在原地分成几个影子绕圈后消失→几乎是立刻   2。跳一下以后消失→大约30秒   3。一闪一闪消失→大约2分钟   4。走着消失→大约4分钟   宠物邮递妙用   1、大家都打过家住连罗斯塔的法尔肯吧,那一定都很讨厌进入塔的时候要没收全身的补给。
      >_<。。我的钱那。现在有了宠物邮递你就可以在老法面前大吃大喝了,是不是感觉很爽。   方法:进入石盘后用宠物邮递把身上的料理送到无法接受的对象那里(上边的3点随便选个)。然后通过收料理和血的那个NPC后(通过后别进黄色传送石的随机迷宫)就可以耐心等待宠物把你的吃的带回来吧,然后就可以进去了。
      什么,你要带进去20组药水在老法边摆摊?。。。。。。。。。。。   2、昭三的石头又大出的又快,高级战斗系比如弓手,可以单独或者2人组队到那里打石头,带1或2个宠邮寄。邮寄回来石头给别人卖掉。那里是固定迷宫,也可以收到料理和药水,如此可以一直循环下去,直到自己打累为止。
      根据网友测算,效率大约可以达到7000MB/小时,运气好还可以更高。   说了这么多,可能都有些人不耐烦了。马上带上你的宝宝去学宠物邮递吧。 。

    贵***

其他答案

  • 每次只能郵一??~呵呵~想多郵就多??????郵

    可***

  • 一次只能邮寄不可叠加物品1件或可叠加物品1组,不能多邮寄,想多邮寄建议用多个宠邮。

    潇***

  •   刚才有人问过了,答案抄一遍-_-#~~~
    1次可以邮物品栏内1格的物品,也就是说那些可以成组叠加的物品可以一次邮完,当然了前提是该物品必须可以被宠邮。
    使用方法是
    点开名片,对着收件人点开发送对话框,上面会多出来一个宠物邮件的选项,点开这个选项,就会出现宠邮的界面,将你要发送的物品拖到要发送的格子里面,然后打上你要说的话点击发送就行了。
       注意: 1、 须在平常状态才可使用。 2、 要使用时,必须该宠物学过该技能。 3、 须有寄送对象的名片,且必须当时在同一个伺服器。 4、 某些特定地点或是特殊物品不可以使用此技能。 5、 宠物忠诚不满只要学了宠物邮件一样可以安全使用。
       6、 不管成功与否宠物都会回到主人身边。 7、 宠物邮件有时会失败,如寄送到时,对方正在战斗等情况,失败时物品会带回,若此时主人物品栏以满,会置于地上(小心被人捡走哦) 8、 四种寄送方式影响寄送时间: A、 宠物原地绕圈后消失(几乎立刻就送到)。
       B、 宠物跳一下以后消失(约30秒寄到)。 C、 宠物一闪一闪后消失(约2分钟寄到)。 D、 宠物用走的逛大街消失(约4-8分钟寄到) 。

    S***