世界七大州各大州的总面积是多少?

全部答案

  •   亚洲:面积4400万平方千米,约占世界陆地总面积的29。4%,是世界第一大洲。共有40个国家和地区。人口32。29亿,约占世界总人口的60%,居世界第一位。非洲:面积约3000万平方千米,约占世界陆地总面积的20。2%,是世界第二大洲。共有56个国家和地区。
      人口6。62亿,占世界总人口的12。3%,居世界第三位。北美洲:面积约2400万平方千米,约占世界陆地总面积的16。2%,是世界第三大洲。共有37个国家和地区。人口4。32亿,约占世界总人口的8。1%,居世界第四位。南美洲:面积约1800万平方千米,约占世界陆地总面积的12%,是世界第四大洲。
      共有13个国家和地区。人口3。02亿,约占世界总人口的5。6%,居世界第五位。南极洲:面积1400万平方千米,约占世界陆总面积的9。4%,是世界第五大洲。南极洲仅有一些来自其它大陆的科学考察人员和捕鲸队,无定居居民。欧洲:面积约1000万平方千米,约占世界陆地总面积的6。
      8%,仅大于大洋洲,是世界第六大洲。共有37个国家和地区。人口7。23亿,约占世界总人口的13。4%,居世界第二位,是人口密度最大的一洲。大洋州:面积约900万平方千米,约占世界陆地总面积的6%,是世界上最小的一个洲。共有24个国家和地区。人口2700万,约占世界总人口的0。
      5%,是除南极洲外,世界人口最少的一洲。

    绿***

  • 中文名称
    亚洲
    面积
    4400万平方千米
    中文名称
    大洋洲
    面积
    897万平方千米
    中文名称
    非洲
    面积
    3020万平方千米(包括附近岛屿)
    中文名称
    北美洲
    面积
    约2400万Km²
    中文名称
    南美洲
    外文名称
    South America
    面积
    17,840,000平方公里
    中文名称
    欧洲
    面积
    1016万平方公里
    中文名称
    南极洲
    面积
    1400万平方千米

    我***