诺英德曼钢琴配置如何?

全部答案

  •   ①诺英德曼钢琴是德国品牌和技术,原厂配件,马来西亚生产,整琴进口。(有完税单、原产地证明相关文件)
    ②琴槌(榔头) :德国产全球顶级钢琴琴槌,,ABEL(爱博尔)/FFW榔头,击弦饱满、穿透力强,音质纯洁圆润。
    ③音板(音源):普通琴用的是普通实木音板,诺英德曼用的是德国施特仑茨strunz协拼不等厚实木原装双音板。

    ④弦轴:普通琴用的是电镀或普通不锈钢弦轴,诺英德曼用的是乌金旋轴,镀肽的,大家都知道钛是航空金属,其强度是钢的很多倍
    ⑤琴弦:诺英德曼用的是德国Roslau 勒斯劳琴弦的最高系列灵童系列。
      共振更好
    ⑥NEUGERMAN击弦机:普通琴是用的是“雷诺式”击弦机机芯击键10万次无故障,诺英德曼用的是原装NGUGERMAN诺诺英德曼机芯击键50万次无故障
    ⑦背柱(背板):一般琴只有五根音梁,诺英德曼有6根,这样音板结构更坚固,因而共鸣好,声音穿透力强
    ⑧键盘(琴键):普通琴黑键用的是塑料,诺英德曼用的是名贵乌木黑键,耐用防腐、吸汗不打滑。
      手感更舒适。白健用白松木。
    ⑨缓降器(液压):诺英德曼缓降器是铜制品,金属壁厚度比一般钢琴用的缓降器要大2毫米,保证10万次缓降无故障。
    ⑩马克(铁板):一般钢琴马克铁板都是普通铸铁,诺英德曼钢琴的马克铜 板是FORM GER 德国铸造。
      结构牢固、支撑力强。钢琴外壳用的马来西亚优质木材。

    E***