济南东站到济南市历城区清河北路和将军路交叉口怎么走

全部答案

  • 沿东外环一直向北走

    M***

  • 是甸柳庄的 汽车站 济南东站 火车站

    h***

  • 步行至历黄路站696米,乘坐BRT1路,坐6站在全福立交桥西站下车,步行至将军路与小清河北路交叉口858米。

    宋***

  • 1、打车去,10公里,25元左右
    2、公交车,济南东站门口乘坐122路到山大北路西口,换乘16路,前进桥站下车即到
    3、开车,顺着东站门口的明湖北路东向直行,经明湖东路、花园路到东外环路口左转向北直行经全福立交桥到达将军路,继续直行到达目的地
    4、步行,不推荐

    谁***