用智能拼音输入,使用一会儿语言选项带不见了.

这时输入的只是字母,不拼音了.这是何缘故

好评回答
    变送器说得很对,不过这并不能把这问题解决,我的电脑也是这样子的
    但是现在我终于解决了:
    打开“控制面板”,双击“区域和语言选项”图标,进入“区域和语言选项”对话框,选择“语言”选项卡,单击“详细信息”按钮,点“高级“选项卡(重要的是这一步,变速器是没有提到的),看到系统配置,确定这个框没有被选中,确定了OK了
    语言栏不会消失了

    l***

其他答案

  • 打开“控制面板”,双击“区域和语言选项”图标,进入“区域和语言选项”对话框,选择“语言”选项卡,单击“详细信息”按钮,在弹出的对话框中单击“语言栏”按钮,在接着出现的“语言栏设置”对话框中勾选“在桌面上显示语言栏”选项。这时候桌面会出现语言栏,单击右上角的最小化按钮,输入法图标就回到任务栏中去了。

    李***

  • 用ctrl +shif 多切换几次就应该解决,实在不行,重启就行

    方***

  • 你可以单击任务栏上的输入法状态,使它”显示输入法“,应该可以的了。

    孙***

  • 这事常见,重新启动就行了。

    S***