阿利.伯克VS提康加得罗VS彼得大帝

好评回答
    这个有点难度哦!
    伯克是舰队专用防空驱逐舰,提(应该是提康德罗加吧)是舰队防空巡洋舰。前者技术更新,排水量也要小一些,重要的是其隐身性要好得多。后者是最早装备宙斯盾的军舰,载弹量更大。两者的功能还有有所偏差的,比如提偏向区域防空,伯克更偏向舰队防空。无论如何,它们都是具备专门职能的多功能军舰。通常是不会单舰执行任务的。
    而彼得就不一样,为了对抗美航母舰队,弥补远洋作战缺少空中力量的缺陷而设计的,其任务就是单舰对抗美军舰队。 因此,其功能相当完善,除了超强的防空和反潜能力,其反舰能力是美军舰不能比拟的。

    F***

其他答案

  • 有彼得大帝在,美航母编队都哆索,更何况伯克和提康加得罗呢.

    蒋***

  • 怎么比。从通用性方面还是美国的强

    m***

  • 反舰 彼得大帝第一 防空提康德罗加第一彼得大帝也相差不大  反潜都不是主业 续航力彼得大帝超强 因为是核动力吗 总之战斗力是彼得大帝最强 有战巡的吨位 就是贵了点

    烟***

  • 俄罗斯的巡洋舰和驱逐舰都还在使用模拟作战指挥系统,预警、指挥和火控系统的响应时间长,从探测目标到转入攻击的时间需要1分钟,且每发射一发导弹需要16秒,就凭这一点,和老美的阿/提舰发生海战,它很快就报废了!俄罗斯的这些苏联时期留下来的舰艇,和同类美舰相比,基本上已经隔了一代半,只有我们还把它们拿来比!现在的海战不是战列舰时期的海战,不会敌我双方的军舰隔10海里对射,你的武器装的再多,在综合辅助手段不够的时候,那些导弹在舰体被击中的时候,倒是可以加速自身的灭亡的!
    俄罗斯现在就忙乎两件事:军队吃饭的问题,怎样骗中国人的问题!

    嫣***