大学毕业了应该分手吗

毕业是不是就意味着分手?而不分手是为了干什么,结婚?所以大学还该不该谈恋爱,应该以怎么样一个心态?

全部答案

  •   对许多即将从学校走出的情侣们而言,毕业确实是件最难面对的问题。毕业意味着更多的选择,更多需要面对的事情展示在了自己的面前,而不同的选择便可能注定了自己后边的人生。
    毕业并非便意味着分手,这是个更大的考验,而事实上,像《毕业那天我们一起失恋》所说的一样,大多数人最终没有走到一起。
      因为,生活已经发生了变化,更难有交集出现。
    若不分手,也不见得便是一定为了结婚。走上结婚的路子,两个人肯定经历过多番的风雨与考验,才有可能拿到厮守的毕业证。何况,还年轻呢,现在的我们。更多的,把精神及努力的目标放在事业上吧,爱情会有的。

    不敢说大学该不该谈恋爱,但可以说很多人都是会后悔自己年轻读大学的时候没有恋爱过。谈恋爱也是个学习的过程,在这之间不断的完善自己,并不一定最终走向结婚道路的感情才是恋爱的,朋友。
    上班上得无聊,随便说说,上边一堆冗杂的语句可不看。
      有机会的话,就约会去吧,比上网游戏好很多,这会使你成长……。

    李***