从广州自驾到广西北海需要多久

全部答案

  •   驾车路线:全程约578。7公里 约6-7小时。费用要500-700
    起点:广州市
    1。广州市内驾车方案
    1) 从起点向正南方向出发,沿吉祥路行驶350米,右转进入中山五路
    2) 沿中山五路行驶340米,直行进入中山六路
    3) 沿中山六路行驶670米,过右侧的新都会大厦东座(广州)约110米后,直行进入中山七路
    4) 沿中山七路行驶550米,过右侧的云南大厦(广州)约170米后,右转进入康王北路
    5) 沿康王北路行驶880米,左前方转弯
    6) 行驶20米,左前方转弯进入东风西路
    7) 沿东风西路行驶750米,稍向右转
    8) 行驶10米,左前方转弯进入东风西路
    9) 沿东风西路行驶1。
      2公里,直行进入增埗桥
    10) 沿增埗桥行驶270米,直行进入增槎路
    11) 沿增槎路行驶1。8公里,朝环城高速(西行)方向,稍向右转进入广清高速公路
    12) 沿广清高速公路行驶580米,朝环城高速(西)方向,稍向左转进入环城高速公路
    13) 沿环城高速公路行驶2。
      8公里,朝沙贝方向,稍向右转进入广佛高速公路
    2。沿广佛高速公路行驶15。3公里,直行进入佛开高速公路
    3。沿佛开高速公路行驶81。1公里,直行进入开阳高速公路
    4。沿开阳高速公路行驶124。
      6公里,直行进入阳茂高速公路
    5。沿阳茂高速公路行驶96。0公里,直行进入茂湛高速公路
    6。沿茂湛高速公路行驶88。5公里,朝广西方向,稍向右转进入渝湛高速公路
    7。沿渝湛高速公路行驶67。
      5公里,直行进入合山高速公路
    8。沿合山高速公路行驶52。3公里,直行进入南北高速公路
    9。沿南北高速公路行驶19。1公里,直行进入S220
    10。北海市内驾车方案
    1) 沿S220行驶9。
      2公里,稍向右转进入北铁一级公路
    2) 沿北铁一级公路行驶4。2公里,右前方转弯进入环岛
    3) 沿环岛行驶100米,在第3个出口,右前方转弯进入北海大道
    4) 沿北海大道行驶3。5公里,直行进入G209
    5) 沿G209行驶5。
      1公里,右转进入北京路
    6) 沿北京路行驶1。4公里,右前方转弯进入环岛
    7) 沿环岛行驶10米,在第1个出口,右前方转弯进入和平路
    8) 沿和平路行驶190米,到达终点(在道路左侧)
    终点:北海市百度地图。

    赤***