我的鱼缸周围有蚊虫要怎样处理

天气开始热起了,鱼缸周围发现太多的蚊虫。

全部答案

  • 1:不要让鱼缸周围有积水
    2:看见一只打一只
    3:用“喷蚊液”
    4:搞个“大扫除”
    5:买个灭蚊灯用用
    6:七里香、食虫草、逐蝇梅、豆蔻精油、驱蚊草、夜来香、万寿菊:茉莉花、薄荷等。 这些花草不但驱蚊效果好,而且经济易行,对人体无任何伤害。还可以为房间增加美感,净化空气。
    7:1.用空酒瓶装入少许糖水或啤酒并轻轻摇晃,使瓶内壁沾上糖液或酒掖,放在室内蚊子喜欢出没的地方,蚊子闻到气味就会忘瓶子里钻,飞进瓶子里的蚊子就会死掉.
    2.可以在座位或脚旁放几盒清凉油或是风油精,文字会闻而生畏

    苗***