为什么别人的博客模板那么好看啊??

我也想有好看的模板

全部答案

  •   1、进入你的BLOG首页,点击进入“控制面板”。
     2、点击进入“个人首页维护”。
     3、找到“自定义空白面板”,点击进入编辑页面。
     4、点击“新增”:A。在"面板标题"处输入标题名(例如:面板);B。在“面板简介”处随便输入几个字(一定要输!);C:选中“显示源代码”,在的后面插入

    body
    {background:url(背景图片的网络地址) repeat scroll!important;}
      banner {background:url(横幅图片的网络地址) no repeat no scroll!mportant;} 5、点击保存、确认、然后返回。 6、在“BLOG信息设置中”点击进入“定制我的首页”。点击“添加模块”,在跳出的对话框“自定义面板”处选中刚刚创建好的模板。

      最后点击选取、确认、返回即可。 7、返回主页看看更改是否成功。(横幅图片地址链接见后)     哈哈,操作应该是很简单的,希望大家都可以成功啊。另外,背景图片直接去下载背景素材就可以了,下面给大家几个我自己做的横幅图片,喜欢的话就用吧。 未完待续...... 更多精彩 。

    人***

  • 我才找到十五块漂亮的编辑模板,
    如果是新手的话,到我家看看,保证你满载而归,那可都是我熬灯扒蜡验证前辈们的结果呀。累完啦累的:)

    玉***