口袋妖怪红宝石386抓岩神柱和冰神柱问题

全部答案

  •   岩之守护和冰之守护神得要先去通知石室。。 前提要有一只会造穴的 还要一只巨鲸和花刺。。。道谷市浅滩可以钓到No。369花刺。。。还是在第八个道馆的城市水下。。。。/。。。。 巨鲸的话抓一个皮皮鲸到40进化。。。
    然后你应该知道通知石室在哪的吧。
      。。不知道去百度搜。。。 然后把花刺放队伍第一位。。。巨鲸放最后一位。。。。。。在第一个房间调查文字然后用造穴。。。进去后在调查中间文字。。。震动了一下。。。。然后回去。。。
    岩神柱:在沙漠的最南边。。。到了后会看见一个洞。
      。。进去后阅读墙上的文字,然后向左走两步,向下走两步,使用碎石门就会打开。。。LV40。。。。或者是在石之洞穴地下2层可以找到。。。不过几率就。。。!
    冰神柱:这个的位置有点难解释。。。在105水道。。。在靠近洞的时候会看见一个貌似是山男的人。
      。。
    找到了后。。。阅读墙上文字然后顺时针靠墙转一圈。。。走就好了,别跑。。。。(靠边走。。靠边走)然后洞就会开了 LV40 。。。或者在看看洞退潮的时候去有冰的那层,,,几率灰常低
    你没说钢的。。。我也给你吧。
      。。在无人发电所。。。。随机遇到。。。几率也低
    望采纳。

    B***