口袋妖怪漆黑的魅影。第三个神柱怎么开?

全部答案

  •   你说的第三个神柱是哪个呀,这个没顺序要求
    直接给你开启三个神柱洞口的方法好了
    雷吉洛克(377)岩的洞在111号道路沙漠南边,到了以后,阅读墙上的文字,然后向左走两步,向下走两步,使用碎石(ROCK SMASH)门会开,等级是40
    雷吉艾斯(378)冰的洞在105路上,到了那里后,阅读文字,然后顺时针围绕洞跑一圈(一定要靠墙)跑完后,门就会开,40级
    雷吉斯奇鲁(379) 钢的洞在120路上,找到后,读墙上的文字,走到房间中间,使用闪光门就会开,40
    先阅读图上的石板,然后走到洞穴正中间的位置,使用闪光技能即可
    要洞穴里面中间的位置用闪光术,跑洞穴外面当然无效
    没问题的话麻烦采纳一下,谢谢
    往左走找到潜水的地方下去就行了
    你觉得可能么?。

    N***