我是中考生 高中入学通知书丢了 其他的都在 怎么办

全部答案

  • 可以去教育局看看,补办一个应该可以的

    李***

  • 拿上准考证和身份证直接去学校,找招生处办理

    十***

  • 拿着身份证活口本去学校就行吧,录取了就有你的信息

    E***

  • 学校有信息可以查到,现在可以去学校提前说明情况,看怎么补办

    仗***

  • 太马虎了?不过问题不大?又不是大学?找当地教育办补办一个即可

    树***

  • 拿着其他东西去报到就行了,学校有你信息可查的。只要你是被这个学校录取了

    皇***

  • 可以联系所考上的学校,拿着学生证,准考证,之类的资料,查下入学通知书的档案就好了

    石***

  • ,拿上你的准考证,户口本,初中学校证明等手续,到当地招生办予以补办理相关证明即可

    朱***

  • 找你要进入的高中,他们那里不知是入学资料,你的档案和学号等关系证明都在他们那里,看他们怎么说,是直接入学还是补办一个入学通知书,需要咨询那个学校的招生办

    胡***

  •   考生在入学前要妥善保存录取通知书,因为学生到学校这里提取档案时要出示身份证、准考证和录取通知书,如果没有录取通知书,需要核实学生是否被大学录取,手续就会很麻烦。
    大学招办表示:"为了证明学生的身份,我们一般需要学生出具其他证明。
      ”他表示,如果考生发现录取通知书丢失,应该马上与被录取的大学招生部门联系,说明情况。
    丢了录取通知书后,可以找到毕业学校或当地的招考部门,由其核实后出具一份情况说明,以证明自己的身份。
    去招办:赶紧和被录取高校联系
    高招办有关人士建议,丢失录取通知书的考生先和被录取的高校招生办公室联系,说明一下情况,然后按照学校录取通知要求带齐所需相关证件准时到校报到。
      有关人士解释,录取通知书只是学生被高校录取的象征,不是惟一的凭证,各高校都有录取学生的文字和电子档案。有关人士还说,考生如果还不放心,到自己所在区(县)高招办办理相关证明,说明确实被该校录取,证明录取通知书确实丢失。

    像***