要怎么才能追到射手的女生?白羊和射手能在一起吗?

好评回答
    呵呵,我就是射手座的。我比较喜欢不太黏人的男生,但是要有安全感,就是射手座再怎么坚强勇敢也会有失意的时候,这个时候不一定要你安慰她,但是你要做到你是那个她在寂寞的时候会想起来的人。多跟她一些空间,而且让她感觉的到你的不同。

    金***

其他答案

  • 不能啊~

    春***

  • 射手座的人崇尚自由,并有幽闭恐惧的倾向,若长久处在相同的环境中会变得相当沮丧。情感上,他害怕一种被束缚的婚姻关系,易受感动,所以很容易被朋友或同事利用。占星学上射手座的象徵是一半人半马的形体手执弓箭瞄准目标,实际上也可印证在性格当中。他喜欢一切空间广阔的户外活动,特别是骑马奔驰。此星座的人无论精神上或是实际生活中都有向未知领域探索的倾向,他们认为生命是由一连串的挑战组合而成。对任何事都充满好奇心,在成长的过程中,若发现可以狩猎之处必如满弦之箭?E

    这***