世界上的一些名胜的英文名是什么?怎么念啊?谢谢

例如:罗马斗兽场、英国巨石阵、白金汉宫、美国总统山、巴黎卢浮宫、凡尔赛宫、先贤祠、北京天坛、日本富士山、莫斯科红场、克里姆林宫、澳大利亚变色石、悉尼歌剧院、悉尼铁桥。。。谢谢啊!

好评回答
      罗马斗兽场         Rome arena
    英国巨石阵         British boulder array
    白金汉宫           Buckingham Palace
    美国总统山         President of the United States Hill
    巴黎卢浮宫         Paris Louvre
    凡尔赛宫           Versailles Palace
    先贤祠             Diplomas
    北京天坛           Beijing Tiantan
    日本富士山         Japan's Mount Fuji
    莫斯科红场         Moscow's Red Square
    克里姆林宫         Kremlin
    澳大利亚变色石     Australia Alexandrite
    悉尼歌剧院         Sydney Opera House
    悉尼铁桥           Sydney Tie 。

    疯***