有关内存的问题

我的电脑原来的内存是256兆的,使用了一段时间,也没维修过,为什么内存会变到128兆的??

全部答案

  • 重新拨插内存(换个内存插槽),还不正常的话可能是一半内存坏了。
    不过坏一半这种情况很少见,建议价格不贵的话(20-30),送电脑城修理。

    如***

  • 方法1.用杀毒软件
    方法2.用注册表修复软件
    方法3.先把bios记录恢复到出厂状态,然后重新格式化硬盘,做一次重新安装和配置

    J***

  • 你的机子一定是两根内存条,
    现在有一根接触不良了,
    你可以把内存拿下来,
    用橡皮将金手指擦干净再装上去就可以了。

    李***

  • 是一跟265的 还是两根128的啊? 要是两根128的就可能是有一根给松了,要是一根256的可能是系统的问题,你是不是重装过系统后就出问题了?

    他***