英雄联盟飞机怎么玩,怎么连招,上手

全部答案

  •   出门装:多兰剑
    顺风:三项 破败 轻语 无尽 饮血 法穿鞋
    逆风:三项 饮血 轻语 无尽 女妖 法穿鞋
    可选:水银弯刀 复活甲
    技能主Q副E ,一级W 有大招点大招。

    符文红色攻击力 黄色固定护甲 蓝色成长魔抗 精华1个吸血2个攻击力
    飞机是一个前期伤害比较高的一个adc,但是Q技能释放速度太慢,很容易被对面躲,而且比较耗蓝 一般线上消耗不会用Q技能,在对面的时候 特别是男枪 ez 奥巴马这种ad的时候 最好等他们用了位移技能再用Q技能,W不要轻易使用以防对面的打野来gank,其他的就是要跟辅助配合好就可以了,注意塔下补兵可以利用E技能来补兵。

    打团飞机呢还是一个比较好找输出位置的英雄,可以先R进行消耗,然后就打对面的前排,对面突进过来就要及时使用W撤一下 然后回来输出,保护好自己然后进行输出就行了。

    不***