火影忍者最后结局是什么?

很喜欢火影!

全部答案

  •   我也很喜欢的说~~
    可是还没有结局呢……期待期待……虽然现在还在悲剧中……
    吖,岸本老师加油了~~~

    下面的是估计~~

    关于卡卡西
    写轮眼的确是 宇智波带土 至于他死没死 漫画出了死了 TV版还没出 大概不会死 卡卡西 人气太高了 (现在的卡卡又活了哦~~)

    2关于晓
    一个组织 其实是想带来光明 只是曲解了光明的定义 最后应该散了吧

    3。
      关于四代之“死”
    目前的TV版 我只能说四代就是一个客串的人物
    就像《独自等待》的发哥
    《喜剧之王》的成龙
    他是个英雄 轻描淡写之后就没在多说过
    TV版 他到目前为止都没在出现过~~~
    漫画出了~~他也是鸣人的动力之一啦~

    4。
      关于四代和鸣人的关系:
    父子

    5。关于四代的人品:
    目前来看是个救了村子的英雄
    是曾今最强 也是最有天赋 和最年轻就挂了的火影
    就人品 我不知道 但是很简单 火村的人们提到他
    总给他一个称号 Hero

    6。
      关于鼬:
    一个爱自己弟弟 更超过于生命的男人(釉子最喜欢鼬啦)

    7。关于大蛇丸脱离晓:
    TV版 和 漫画不一样 不过都是为了一个目的
    就是变强 和不老不死 现在死了,有可能复活

    8。
      关于佐助是否变坏:
    最终佐助打倒了哥哥,并在哥哥临死得知了真相,后悔莫及。不过,现在他在复仇吖,想把木叶都毁了,差点还杀了小樱……55

    9。关于鸣人母亲:
    据说很漂亮,个性和鸣人一样

    10。
      关于其他人物:
    小樱 鸣人 左助
    纲手 自来也 大蛇丸 三个新人 一人跟了个三忍 这是200集前的剧情 不多说
    我爱罗成为风影(确切的说 小罗很强 但是后来失去了守鹤至于风影? 言之过早)
    鸣人如愿成为火影(我想这点因该是必然的 虽然还没出 就算没成为火影 那也是比火影更高的荣誉)
    雉田和鸣人终于走到一起(我很希望有这个结局至于是不是那就要等待了)
    小樱和佐助(等待……)
    鹿丸和手鞠(等待……)

    ……其他的,就自己幻想咯~~希望火影早日完结~~。

    涐***