股票技术指标怎么看?如何分析?

全部答案

  • Macd指标被大众所接受广为应用,自然有它的道理。一般看股票可以精通几个指标就够了,没必要广而不精,高手过招,在于一招在手,一招制敌,博闻各种招数未必就能胜卷在握。
      最常用的莫过于MACD和KDJ指标了,“多周期MACD自定义指标“ 把多个周期的走势图形合并在一起,并加入了顶背离、底背离等关键点位的提示

    y***

  • 指标有许多种。试过很多,你只要找到适合自己操盘风格的就可以了。最常用的是均线,macd。
    注意三点。
    一资金运用。总要留有资金
    二严格按选定的指标进出。
    三专心做好一个股票。

    廖***