松江哪有卖psv的

全部答案

  •   二线城市以下,实体店买PSV谁买谁吃亏的说~~建议淘宝~~
    BAN机?果然是新人啊,那好,本小白就做个入门辅导好了~~关于BAN机:一般只发生在与机器关联账号有关的方面,如:黑卡合购游戏、PSP模块破解(需购买相关PSP漏洞游戏)等,你账号没问题,机器自然没问题。
      。。怕买到被BAN过的机子?这种JS应该早SHI光了(没有哪个JS会愿意为了一千多块把自己的信誉送了,顶多也就扣扣特典什么的),出现这种情况只可能是二手,一手还是信得过的~~不懂再追问~~
    破解PSP最好别绑账号,会BAN账号~
    你的账号无法登入PlayStation Network或PlayStation Store(简称PSN、PSS),就是账号被BAN了。
      BAN,就是禁止,禁止你的账号使用一切与索尼网络相关的服务,所以要注意一下(PSP还连什么PSN,有免费游戏玩就不要作DIE了嘛~~)。

    你***