燃气灶哪个好?华帝燃气灶怎么样?和美的比哪个好?

  想买华帝燃气灶,看中了几个型号,哪个最好,有用过华帝燃气灶的大家过来说说。
  华帝燃气灶 净燃聚能灶系列 BH806A
  华帝燃气灶 尚品系列 B801E
  华帝燃气灶 锋锐系列 B0521A玻璃
  华帝燃气灶 旋锋系列 B0611X陶瓷
  华帝燃气灶 旋影系列 B0401X

好评回答
    	华帝燃气灶的质量还不错啊.我家也是在朋友的推荐下去购买的.   但是售后服务我就不太满了.家里有一次出了小毛病,打电话过去一问三不知,也不来解决.唉!
    	建议你还是买美的吧,同事家用的的美的燃气灶用的都说还不错,产品设计的非常美观,而且质量和售后都没话说。

    黑***

其他答案

  • 华帝的都不错,老牌子,我用了7年了还用着。型号不好选,都差不多。

    迷***

  • 燃气灶华帝、老板、方太都挺不错的,美的毕竟是做风扇起家的主要还是生产电器,东西没有最好的只有自己需要的。那个世纪电器网上面厨卫类的产品、参数都挺详细的,希望对你有所帮助。

    久***