我喜欢和男朋友亲昵,有时候会亲亲他抱抱他碰碰他,他就说我真浪。。。我很无语,他是什么意思啊

男朋友 浪 这个字经常挂在口上说我,不是很严肃的语气,感觉是在开玩笑损我。我也没怎么样呀,就和他亲昵下而已,刚开始我很诧异,后来很无语。。。他这到底是褒还是贬,什么个意思呢?

PS:我平时基本上和我其他异性没有私交,除了公事话都不大说的。。。

全部答案

  •   其实你有这种想法很正常,因为你很喜欢他,所以你想要和他多亲近一下。我和我男朋友在一起的时候,我就是这样,不过我告诉他了,他也知道我喜欢这样子,他很高兴。因为他觉得这是我足够喜欢他的表现。
    你不一定要告诉你家狗子,但是你也不要觉得自己不正常,这种心理很正常呀。
      反正你是他女朋友,亲亲他抱抱他怎么了?这些事本来就是可以的呀,而且我觉得很多男生,都会喜欢女生这样子吧,他们会有很强的满足感,觉得自己魅力很好之类的吧。我不是很清楚,但是我知道没有哪个男生会不喜欢自己的女友这样子的,很少有男生会不喜欢的吧。我和我男友在一起之后,第一次的接吻都是我主动,并且是强吻,因为我感觉他一直扭扭捏捏的。
      其实我原先一直是一个被动的人,还比较内向,可是对他,很多这种事情都是我主动的,我也不知道是为什么,我在他面前就没有内向过。当然,他和我相反,他在其他人面前一直是阳光大男孩,但是一到我面前就脸红结巴,现在已经是我男朋友了,他有时还是会这样,我也是很无奈了。

      但是我还是觉得他这样子好可爱啊!我也无药可救了吧。我不是在这里秀恩爱,只是告诉你,喜欢一个人,因此才会对他有各种改变,你想亲亲他,抱抱他都是很正常的。你也可以告诉男友,这样你不好意思抱他的时候,给他一个暗示推荐就懂了。纯属个人看法,要是觉得可以的话,可以告诉他呦。

    你***

  • 你这样在我眼里看来是没错的,我女朋友经常也这样欺负我,但我却特别开心她这样欺负我,因为她欺负我抱我证明她爱我,如果要是不爱我了才不会跟我那样! 你男朋友说你浪可能是不懂你,不要为了任何事改变自己,还是坚持最原本的自己,如果你改变了相处的模式你肯定会觉得不习惯,也可能会以此让你们的感情变的陌生,我估计你男朋友也已经习惯了你那样,只要不是很严肃的语气就行!他要是真习惯了你突然改变一下方式他会受不了!我女朋友以前就是很调皮,我习惯了她的调皮,但她现在却要走成熟路线,弄的我很不习惯! 不要多想,若你的男朋友真的很爱你,不管你对他怎样他都会原谅你的,更不会因为那样就生你的气!

    y***