环氧彩砂地坪价格?环氧彩砂地坪的简介?

全部答案

  •   对于地坪漆是现代近几年比较流行的一种装修材料,它的色彩比较鲜艳,而且施工比较简单,而且主要用于室内地面,当然室外的地面也可以使用。那么关于彩砂地坪,也是地坪漆的一种。那么接下来我们来介绍有关于环氧彩砂地坪价格?环氧彩砂地坪的简介?
    环氧彩砂地坪价格
    1、环氧彩砂地坪68一平方,环氧彩砂装饰地坪是以彩色石英砂和组成的无缝一体化的新型复合装饰地坪,通过一种或多种不同颜色的彩色石英砂自由搭配,形成丰富多彩的装饰色彩及图案,具有装饰质感优雅,耐磨损、耐抗压、耐化学腐蚀、防滑、防火、防水等优点。

    2、市场价格在55元每平方,要是面积大的话,还可以优惠一些。
    环氧地坪漆也叫环氧树脂地坪漆,系列很多,包括普通的环氧平涂地坪,环氧砂浆地坪,环氧自流平地坪,环氧防滑地坪,环氧防静电地坪,环氧彩砂地坪等等,其他涂装方式还有聚氨酯地坪,耐磨硬化地坪等等。

    3、环氧彩砂地坪价格是80元,环氧地坪漆的性能特点有很多,抗压、耐磨、防水、抗腐蚀性等。现在社会有许多的化工场地所以环氧地坪漆抗腐蚀性能是非常重要的性能之一。
    环氧彩砂地坪的简介
    1、什么是彩砂地坪?
    彩砂地坪是以彩色石英砂和环氧树脂组成的的无缝一体化的新型复合装饰地坪,通过一种或多种不同颜色的彩色石英砂自由搭配,形成丰富多采的装饰色彩及图案,具有装饰质感优雅,耐磨损、耐抗压、耐化学腐蚀、防滑、防火、防水等优点,它不仅使用于工业地坪,也使用于商业及民业建筑地面,近年来在欧美等发达国家十分流行,被誉为“彩砂无缝硬地毯”。

    2、彩砂地坪特点
    彩砂地坪是环氧地坪的一种,它和其他环氧地坪有很多相同点,都能适用在建筑装修、厂房车间、高档写字楼等等。具有良好的耐磨损性、耐强力冲击、装饰效果好。彩砂地坪漆的特点有以下几点:
    1)、无放射性污染,无有害气体释放;
    2)、洁净防尘,其水密性表面可经受高压冲洗或蒸汽清洁,易清洁维护;
    3)、具有抗划伤、抗重压、抗冲击、耐磨等优异的特点,使用寿命较长;
    4)、色彩丰富,质感丰满,富有现代装饰风格;
    5)、具有突出的防滑功能和优异的耐水、防水、耐酸碱等化学性能;
    6)、地面整体无缝,还可以根据客户的需要制作图案,并与地面一体化,高雅豪华。

    以上是小编的介绍有关于环氧彩砂地坪价格?环氧彩砂地坪的简介的相关问题,对于这些问题我们应该有了一些了解吧。环氧彩砂地坪也是非常不错的一种地坪漆,而且这种地坪漆现在广泛的应用于我们的装修中,所以如果我们想要来选购也是值得考虑的。

    张***