还是黄龙好玩? 九寨沟好玩?

 九寨沟好玩,还是黄龙好玩?

好评回答
    九寨沟好玩!在这里,有的海子色彩艳丽,如变幻莫测的万花筒;有的原始自然,如入仙境;有的幽深宁静,如摄人的宝镜,其间更有落差最大的瀑布、聚宝盆似的滩流,古木参天的原始森林,各个景点排列有序,高低错落,转接自然,给人以强烈的美的感受,使人激动不已。日则沟中景点密集,有镜海、珍珠滩瀑布、珍珠滩、金铃海、孔雀河道、五花海、高瀑布、熊猫海、箭竹海、天鹅海、草海等。

    J***

其他答案

  • 我的个人意见您还是可以选择九寨沟景区,九寨沟的风景和知名度相对黄龙要更高些。

    王***

  • 九寨沟非常美,而且夏天去正是非常凉快的时候。我就是夏天去的,早上很早去沟里的原始森林非常冷,要穿厚外套。黄龙我没去,但是在九寨沟遇到刚从黄龙回来的游客说那里没意思,跟九寨沟没法比。

    A***