推宝马省油

可惜

好评回答
    BWIN操纵结果。A米是肯定会出线的,而且又抢不到小组第一,他又何必要赢呢?何况A米和皇马关系本来就好,两对携手出线还可以得到BWIN公司的分红,俱乐部的奖金球员也照样拿,有钱又出线,是我也愿意这样了,两全其美何乐而不为。。。。
    只是害了我们这些小彩民,不过话说回来,我们这些蝼蚁谁在乎啊?自己国家政府都不在乎还指望谁啊,我们都是棋子啊

    单***

其他答案

  • 稳中单...确实太可惜了

    夕***

  • 各类英语考试通关秘笈
    测测你的英语能过几关?
    说流利英语的经典方法
    全美综合院校TOP128 排名
    热点推荐更多>>
     为什么牛仔裤大多..  长头发怎样洗更干.. NTFS的硬盘格式为什么比FAT好? 香肠晒得太干了怎么办? 山药的营养价值及吃法是什么? 电脑和电视能并排放吗? 欧米茄手有一种“同轴擒纵”技术是..

    西***

  • AC在意甲打的是不是假球啊   怎么一到欧冠怎么就不行了呢  前几轮是状态不好 可以理解  现在解释不过了
    我是AC的球迷 但我看不懂了

    李***

  • 真的可惜啊!
    AC害好多人~~

    宋***