lol德莱厄斯

跪求德莱厄斯出装,还有上手的时候需要注意些什么。。。。

全部答案

  •   斧头有种标准路线,当你需要承认副T角色的时候你要果断放弃攻击装,出一些肉装。这里给你一套比较标准的抗装,自然 兰盾 狂徒 火甲 饮魔刀 鞋。个人觉得,如果要承认副T角色,冰锤没必要,真心没用。带来700血和狂徒没法比,20点攻击实在不够看,减速的话,我想说,斧头自带1个加速和减速,兰盾又减速,自然有被动加速,冰锤实在浪费。

    斧头的标准输出路线,这里的标准输出路线并非纯输出,还是需要一定的站脚装的,早点出个草鞋,饮魔刀算是一件神器了,饮血是输出和续航核心装备,冰锤是你需要撑血的还有你最需要的被动效果,然后来件春哥或者军团盾,增加你强悍的生存能力,春哥优先,假如AP还吃得消,果断兰盾,逃命利器,追人也可以。
      还一件,个人觉得可以前期就出,幽梦之灵~这个装备很多人都想不到,但是这个效果我自己出过,有奇效,在早期出这个装备,效果相当不错。
    值得一提的是,斧男偏第1种打法的居多,也就是偏肉的多,需要说的是这里没出蓝的装备,原因是他的技能耗蓝比较少,但是需要你在天赋里通用中点出7点的3蓝3回蓝1回城,9-14-7。
      符文是标准的双抗和护穿或者双抗 固定攻击。

    A***