谁有容易上手的炒股软件吖?

谁有容易上手的炒股软件吖?跪求推荐!

好评回答
    推荐你用益盟操盘手乾坤版,我就是用这款炒股软件起步的。这款炒股软件不单有很详细的教程,而且客服态度灰常好,我有几次NC,问了几个超简单的问题,她们都给我认真答复了呢!

    1***

其他答案

  • 原来中信万通大福星软件很好用,里面有个慢速KD,和均线系统,MACD,RSI配合起来很好用,尤其在股与股之间比较这些指标的时候很直观,我在上面选到了不少牛股。这款软件还有个优点就是色彩比较协调,也就是说它的指标线分辨率显得更高,所以就直观,自然可靠性的确认就方便些,可惜券商已经停了很久了,从停开始我就觉得坏事了,非常懊恼。其他像大智慧也是一款不错的软件但和大福星都有差距,色彩比例的不协调,常用的指标竟没有挨着放,比如MACD和RSI,KDJ中间都隔着其他很多指标,选股的时候消耗很多时间和精力去查找,会觉得很累,人一累了选股的能力就大打折扣,另外指标也不能快速地进行比对切换,如果你还要想在股与股之间进行精确的比较几乎是不可能的,功夫不到家那你思考的节奏和选股的稳健都会受到影响,思维的敏感度也下降。

    4***

  • 软件再好
    也不能靠他
    靠你的脑子

    1***

  • 通达信最好用。

    超***

  • 同花顺不是很好上手吧!我觉得一般!

    假***

  • 大智慧、同花顺、益盟,都是蛮容易上手的炒股软件。

    1***

  • 新浪通信达炒股软件,免费的,很好用。

    一***

  • 炒股关键在于对股票张跌分析?所有软件都一样他们起到监测股票涨跌工具并不是决定因素?决定涨跌还是指数呀成交量能呀?利好对品种一种追捧?当然主力拉涨停砸跌停也是主要做多或做空的手段?

    2***

  • 炒股软件很多,但是都不可信。

    s***