有关一本好书的好词佳句,我急!是鲁西西的

有关一本好书的好词佳句,我急!
是鲁西西的

全部答案

  •   好词: 大名鼎鼎 以牙还牙 以其人之道还治其人之身 无可奈何 不约而同 心满意足 捷足先登 如醉如痴 脱口而出 情不自禁 回味无穷 有条不紊 迫不及待 漫不经心 欣喜若狂 急不可待 神气十足 身临其境 锦上添花 山盟海誓 半信半疑 死记硬背 绝世佳作 宽宏大量 轻而易举 干净利落 赞不绝口 含情脉脉 一言为定 出师不利 毫不气馁 泰然自若 胡搅蛮缠 大惊小怪 屏主呼吸 异口同声 络绎不绝 糟糕透顶 一钱不值 不堪入耳 幼稚可笑 议论纷纷 不胫而走 千家万户 传世之作 气宇轩昂 振振有词 大吃一惊 毫不犹豫 梦寐以求 无可奉告 守口如瓶 不治之症 无精打采 漫不经心 不容反驳 心急如焚 胡说八道 起死回生 坐以待毙 火力侦察 十分紧急 乘虚而入 虚张声势 突如其来 目瞪口呆 寸步难行 衣着朴素 内心肮脏 高尚情操 恍然大悟 客客气气 嘎然而止 回味无穷
    好句:1鲁西西被音乐领着,一会儿走进茂密的大森林,一会儿来到清澈的小溪旁。
      忽而攀上秀丽的山峰远眺,忽而躺在柔软的草坪上小憩。。。。。。
    2。音乐缓缓地响起了,它像一阵旋风,裹着皮皮鲁和鲁西西离开了地面,向天上飘去。。。。。。他们忘记了一切,仿佛离开了人间,来到一个不曾听说过的国度。这里到处开满鲜花,树枝上逗留着美丽的小鸟,河水里游着漂亮的鱼群,山峰上点缀着挺拔的苍松。
      。。。。。皮皮鲁和鲁西西感到自己的精神境界升华了,他们感到人生的美好和有意义。
    3。当课文里描写大山时,乐曲也体现着大山,仿佛登高远眺。当课文描写大海时,乐曲中似乎翻腾着浪花,犹如在甲板上呼吸着大海的新鲜空气。。。。。。
    4。
      只听他的声音像流水一样从声带里奔泻出来,没有漩涡,没有停顿,一发不可收。

    杨***

  • 鲁西西有《鲁西西外传》《鲁西西和龙珠风波》《鲁西西和鲍尔历险记》《鲁西西和大侦探乔麦皮》《鲁西西和红汽车历险记》,不知道你指的是不是这个童话系列的.

    小***