美食大战老鼠萌宠神殿第6层怎么打

全部答案

  •   楼主您好,很高兴为您解答该问题,先让我们来进行地形分析:
    1、浓雾 单水道地形,并且初始赠送两个油灯,因此极力推荐携带油灯。
    2、初始赠送许多小火炉、酒杯灯,因此建议提升火炉酒杯星级。
    3、初始赠送两个三线酒架,因此建议携带9星三线(至少7星),利用得好可以无视小兵。

    4、初始赠送的两个吐司面包,直接无视吧。再让我们来进行老鼠分析:老鼠:鼹鼠、忍者鼠、垃圾车鼠以及酱油。鼹鼠:从阵型后面钻出,但在本关卡数量极少,带个樱桃反弹布丁弹几发子弹给它吧。忍者鼠:出场速度极快(速度仅次于青蛙王子鼠),并在从左往右第6排召唤4个小兵,对新人有一定威胁性。
      垃圾车鼠:压扁一切美食,体力较高,对新人有一定威胁性。BOSS:冰渣或轰隆隆,是本关的主体部分,接下来介绍它们的打法。冰渣:只要不慌,一切都不是问题。(取材地:魔塔蛋糕15层)
    1、冰火交加:放出一个冰球或火球,攻击方式同垃圾车鼠,体力同巨人鼠。
      毫无疑问,直接给它一个酒瓶炸弹(或者可乐炸弹、开水壶炸弹),BOSS冰球两不误。但是请不要使用面粉袋,会被冰(火)球压扁。冰球一个炸弹炸不死,但是剩余的体力极少,因此可以再用弱火力消灭之。
    2、法球洗礼:按一定频率发出4个魔法球(魔塔蛋糕50层、勇士冰渣6发),点杀本排最后一个美食,类似于阿诺的猎枪。
      使用水管的同学推荐采用上图战术以保证火力不会被削弱,记得迅速补上新的炮灰,假如没有能够及时补上,布丁将会被攻击。(缺点:会造成卡片损坏)轰隆隆:它的判定位置在右下角,切记切记!(取材地:萌宠神殿第6层)BOSS技能:  1、泰山压顶:随机压掉4个美食。
      容易看出,当轰隆隆使用此技能时,可以迅速在其前后补上布丁 水管 火盆,对BOSS造成伤害。(左方火焰为酒瓶炸弹火焰,可以对BOSS造成巨大伤害)  2、导弹飞翔:向本排最后一格发射3发导弹点杀美食。当轰隆隆使用该技能时,迅速在本横排放置水管,补上布丁火盆从而加强火力。
      布丁不要放在最后一排,因为布丁被打中后火力将会减至三分之一(转职后减至二分之一)。
    3、激光飞逝:清扫一整排的美食,很强力的技能。当轰隆隆使用该技能时,迅速在本横排放置水管,补上布丁火盆以加强火力。因为轰隆隆的激光出招速度较慢,可以趁此时机攻击它。
      轰隆隆出招后请迅速补上一根水管以防止各类小兵趁火打劫。接下来是一些小技巧:
    1、由于这里的BOSS血量较少,因此建议多使用炸弹型卡片(目测只用面粉酒瓶可乐开水冰桶就可以过关,但是不推荐这样做)。
    2、人物可以考虑站在中间一排没水的地方,这样可以节省一个木盘子,还能管三线管不到的地方。

    3、可以根据轰隆隆的飞行角度和速度预判其降落地,轰隆隆飞行时炸弹炸起飞点,飞行结束后炸弹炸降落点。最后,祝楼主早日通过宠塔6层。您的采纳是对我们最大的鼓励,谢谢!。

    终***