求助新微星915板子无法保存BIOS设置

求助!新微星915板子无法保存BIOS设置,因为保存后无法启动!真心求助!    才换的新主板 微星915 CPU为 Celeron D 2.66G的, HY DDR400
故障如下:启动进入BIOS设置后,保存并且重新启动 屏幕黑屏,没有任何反映,只有放电后才能重新启动,可是总不能老是放电啊
    另外下面还出现一串英语 大概意思是 CPU has been changed or
cpu ratio Change railed,怎么回事啊,求助!!谢谢啊!

全部答案

  • 内存与主板不兼容

    小***

  • 换个显示器试试!

    王***

  • 你刷过BIOS吗?
    可能是BIOS的芯片某个电路烧掉了,建议你拿到电脑城用50元重新刷一个就可以了.
    这样,你放电,完了进去后,什么都不改,直接保存,看能不能启动.
    如果这样也不行的话,那么肯定是你的BIOS完蛋了。
    你是通过什么办法放电的呢?直接取电池的方法有可能烧BIOS哦
    那就好了,F1是因为你对BIOS放了电,下次就不会出现了

    B***

  • 清除BIOS后,BIOS归零呢
    所以要进入BOIS,加载默认设置,以后就不用按F1呢
    好运

    孙***

  • 内存的问题除外,如果CMOS跳线不正确也会这样

    陈***

  • 回答者:1999(学长) 说的很对,但还有一点就是下一个关于这个型号的主板的最新的BIOS程序,然后刷一下BIOS,如果不行就安他说的其他的方法办。
    百分之一百的对,你就照这样办一定能解决

    女***