如何将收到的假钞花出去,大家有什么心得?

好评回答
    胆小,不敢自己花,怕别人说,人大面大的不好意思。
    有了假钞送给胆大的花,如果花掉了,就分我一半,如果没花掉就算了。
    我既做了好人,又减少了损失。我也做一回好人自做我自己。
    呵呵,好人看了气死。

    你***

其他答案

  • 清明节扫墓烧掉,权当冥币。

    一***

  • 还是自己认倒霉吧!否则,又要害了另一个人啊!

    1***

  • 没办法,自认倒霉是自己的损失~~~^_^

    莜***

  • 晚上花,打车或者在外边的水果摊上。

    d***

  • 呵呵~~~难啊!都防着呢!
    如果100元假钞花的很轻松,那很可能对方找给你的钱也是假钞。

    料***

  • 去派出所花!告诉警察你收到假钞,首先博取同情心,留下假电话和地址后伺机向其借款!

    发***

  • 千万别在摆地摊的小贩那里花。他们容易吗?好多是下了岗没有工作,每天靠卖点水果挣点糊口的小钱。
    最好的方法还是打麻将时用出去吧,在赌桌上钱本来就不算钱。

    很***

  • 月黑风高的晚上,到曾经对你短斤缺两的街边小摊上

    z***