LOL450的英雄

LOL450金币的英雄有哪些?说名字?哪个适合新手?哪个适合打辅助?哪个适合单挑?

全部答案

  •   一个个分析
    1。无极剑圣 易大师 你不想每次被人说你坑爹就不要玩他。这个英雄虽然高攻击,但却是个近战脆皮!虽然有突进但是却没有控制技能,虽然开大免疫减速,但是眩晕拍飞还是照样,无论是 赵信 贾克斯 泰达米尔 同作为突进系的近战英雄。
      我认为都在他之上。虽然这个英雄顺风局杀人会很爽,但是逆风坑爹到死。团战酱油英雄,团战不敢上,上去就是致盲,然后灰屏。只能一开始躲起来等收拾残局。队友给力很犀利,杀残血2刀一个,队友一般般4打5被打成残废你上去也是送个人头而已。所以完全不建议选他,不如攒钱买德邦和武器。

    2。德玛西亚之力盖伦 请参考 15秒教你玩盖伦 视频。一定一定要出肉装,作为近战战士不肉就是废物。新手推荐!
    3。雪人努努 落寞的英雄,除了打打野没啥意义了现在。越后期越乏力,无论是走AP还是坦克。基本上团战跳大完后就失去意义了。
      强烈不推荐。
    4。寒冰射手艾希 看阵容,少AD就打AD,有AD就打控制辅助可以了。太脆皮新手依然不建议,强烈推荐双保命技能疾跑 闪现,一定要把移速度堆上去才能控制住。走AD装备大众化攻装,辅助果断的蓝剑红双2把3速鞋子女妖后面爱出啥出啥,就控制,恶心死对面,不停的W,注意X眼和E控制好视野,R走偏位射不要被对方T挡住,直接打到后排比如Annie这样的爆发,适时用召唤师技能保命,只要你还活着,敌人永远处于减速状态。
      一个能够活着的 Ashe才是好 Ashe!
    5 流浪法师瑞恩 新手推荐AP 英雄,主Q,团战站位在远程AD身边,谁来W谁,然后RQE之后什么技能好了丢什么!女妖时光大天使冰心带上闪现致盲谁来抽谁,碰到易这种一个W 致盲时间足够请他泡 温泉。

    6 审判天使 凯勒 改版后我还没玩过,还是打钱双修的路子,没什么中规中矩的英雄。配合上泰达米尔 时光老头,直接告诉他,死也别后退一步!
    7 战争女神 席维尔 俗称轮子妈,人送外号移动ATM。完全不推荐!
    8 星辰之子 索拉卡 辅助英雄,过于辅助了,如果是开黑尝试一下,路人局的sb太多,不如玩疯女
    琴仙 宝石 队友靠不住还是得看自己。

    大概这些吧,还有没有我就不记得了,现在上不了游戏。如果有别的英雄就追问下吧。

    东***