显卡性价比最好的牌子

价格低,但是质量不是太差劲的牌子

好评回答
    建议这个价钱买个thinkpad或者apple了,能用就差不多吧
    但是对于显卡而言,不如买个dell了,xps系列的,还没这么贵,在网上定一台自己配置的也行
    但是有个问题啊,这个显卡的性价比不能单独看啊!还要看cpu是不是能带动的起来,内存是不是充足。很多专业作图人员的笔记本显卡那是配置相当高的,但是人家都是四核的cpu啊,我认为如果单独追求显卡还有点不大合适了,最好提一下显卡要多大的,也好再根据显卡看看cpu吧,毕竟很多机子,听着显卡很高,但是cpu太低,纯粹浪费糊弄人

    李***