关于史文恭的问题!!!!

假如宋江抓住史文恭后,对他说:“可以给你一次活的机会,你得在林冲、武松、鲁智深中选择一个,和他比试拳脚功夫,赢了才能饶了你”
你们说,他会怎么办啊?

好评回答
    我猜他老小子肯定选鲁智深进行比武!
    理由是史文恭为人奸猾多诈,而鲁提辖却比较豪爽但看起来有点缺心眼........
    但那两位就不好惹了!林冲和武松不仅一身的武艺,心思也比较谨慎。和他二位打,耍小诈不一定能成功!
    但要是和粗鲁的花和尚比武的话,可以诈他一诈!也许武功真的比不上人家,但经过一诈,没准用计就能胜花和尚一招半势的,这时乘机就喊“停!”根据比武前的协定,判花和尚败!哈哈!小命保住了!
    瞅机会还是遛吧!毕竟亲手杀了晁盖这个罪名可不小啊!宋江能容他,可当年跟晁盖的那帮弟兄可不一定答应呢!面子上卖个人情给宋江,背地里肯定要去找姓史的寻衅!姓史的在梁山还能有好日子过?

    李***

其他答案