仙剑4如何下山

情景对话;云天河说:那边好像是下山的路,现在不要过去了吧......;然后就没提示了

好评回答
    出石沉溪洞,回天河的家。 回到家中后会发生剧情,接着得到“香炉、牌位”,然后前往旁边树上的树屋,树屋剧情后可以下山。在房子的正对面,有个箭头前往“紫云架”。

    瑶***

其他答案

  • 出石沉溪洞,回天河的家。 回到家中后会发生剧情,接着得到“香炉、牌位”,然后前往旁边树上的树屋,树屋剧情后可以下山。在房子的正对面,有个箭头前往“紫云架”。

    刘***

  • 出现这样的字说明情节还没发展到要下山的地步,接下去要干嘛请看游戏中的任务提示.

    s***

  • 主线是要去石沉溪洞的,下山当然不行。洞内好好练级(最好到7级),下山打怪就容易多了

    赵***