怎样才能说服老公,不让婆婆跟着一起住呢?

是不是我要搬出去租房子才可以

全部答案

  • 多多孝敬公婆来证明自己不是嫌弃她们,这样提出问题会好些

    仗***

  • 先搞清楚你老公为什么一定要和你婆婆一起住的原因,然后再对症下药

    s***

  • 要看你們為什麼要一起住了  你為什麼不願意呢? 在一起養老人方便一些

    咖***

  • 不用说服你老公,他比你还想。一句话,还是钱的问题。只有租房子,别无选择。

    我***

  • 这是现实需要,也就是你的现实需要,你的家是需要你们两人共同维护的,不是故意破坏的

    强***

  • 房子是你一个人出钱买的不?是的话,你就有权做决定。当然前提是婆婆也要有地住,而且她能生活自理、衣食无忧。

    陈***

  • 把很多婆媳关系影响夫妻感情,甚至导致离婚的事件告诉他。说你不是讨厌婆婆,但是两代人住一起发生很多矛盾的。可以搬出去,住近些。

    杨***

  • 做为男生,这样的问题也是头疼。身边最重要的两个女人,咋就不能好好相处;婆婆的今日,就是你的明日;你现在做的就是,孩子明天向你如何借鉴。。。

    不***

  • 那要看你公公还在不,如果还在,可以租房(总不能撵出去,也不能让他们进养老院吧?)如果你公公已经不在了,你就尽量忍让一下吧,她年岁已高,已经没多少快乐的日子了
    你先看看婆媳关系能否处好,如果不能也不要强迫自己,不然气会约积越大

    李***

  • 现在大部分年轻人都希望有自己生活的空间,不想和老人住在一起,这点是完全可以理解的。如果房子是你自己或者是你和老公婚后两个人买的,你可以和老公商量在附近租个房子给你婆婆住,如果这个房子是你婆婆和老公买的,你就和老公商量搬出去住。当然你还要想清楚,如果你老公是个孝子的话,你可以自己搬出去住,这样就不会和你婆婆生活在一起了。

    h***