爱问知识人 爱问教育 医院库

如何和婆婆分开住?

如何和婆婆分开住?

如何和婆婆分开住?是外面租房子给婆婆住?还是我和老公租房子搬出去? 把家里的房子留给孩子住更舒服,婆婆也留在家里,我和老公在外面租房子住,平时吃饭时回来一下

全部答案

• 肯定是你们搬出去了,他们的房子,怎么好开口让人家搬出去?

肯定是你们搬出去了,他们的房子,怎么好开口让人家搬出去?收起

M***

• 恩,你们年轻人搬出来好点不然别人会说你们把婆婆赶出去了。

恩,你们年轻人搬出来好点不然别人会说你们把婆婆赶出去了。收起

A***

• 还是自己出去租房子住吧

还是自己出去租房子住吧收起

我***

• 当然是你们自己出去住了 把婆婆赶出去就有点不像话了 自己出去住矛盾也会少一点

当然是你们自己出去住了 把婆婆赶出去就有点不像话了 自己出去住矛盾也会少一点收起

看***

• 为什么要分开啊,还要有孩子啊,平时婆婆帮你带孩子 ,大家互相忍一下吧。

为什么要分开啊,还要有孩子啊,平时婆婆帮你带孩子 ,大家互相忍一下吧。收起

崔***

• 如果真想分开住,还是你们出去住的好,老人年纪大了,尽点孝心吧.

如果真想分开住,还是你们出去住的好,老人年纪大了,尽点孝心吧.收起

不***

• 自己出去租房子住吧。。。

自己出去租房子住吧。。。收起

拿***

• 我觉得这种方法是可行的哦,你和老公在外面租房子住比较好哦

我觉得这种方法是可行的哦,你和老公在外面租房子住比较好哦收起

张***

• 如果可以,只有一个婆婆,还是住在一起比较好。再说孩子也需要更多的亲子陪伴。真不知道你怎么想的。

如果可以,只有一个婆婆,还是住在一起比较好。再说孩子也需要更多的亲子陪伴。真不知道你怎么想的。收起

刘***

• 既然是你们不想和老人住一起,就应该你们搬出去。

既然是你们不想和老人住一起,就应该你们搬出去。收起

悲***

• 肯定是你们搬出去住了,她一个老人家,怎么好意思让她搬出去呀,再说了,她会愿意吗

肯定是你们搬出去住了,她一个老人家,怎么好意思让她搬出去呀,再说了,她会愿意吗收起

我***

• 没有什么蛮大问题的话还是住在一起吧,看你们说的把孩子一个人留在家里总是不好的1

没有什么蛮大问题的话还是住在一起吧,看你们说的把孩子一个人留在家里总是不好的1收起

终***

• 和老公在外面租房子住!!!!!!

和老公在外面租房子住!!!!!!收起

融***

• 你和你老公出去租房子住吧 这样好点儿

你和你老公出去租房子住吧 这样好点儿收起

J***

• 这样好一些啊。让老人和孩子住家里吧,你们出去打工。

这样好一些啊。让老人和孩子住家里吧,你们出去打工。收起

巴***

• 自己和老公出去租房子的!还是不要让老人出去了哦

自己和老公出去租房子的!还是不要让老人出去了哦收起

海***

• 其实我感觉你最好把记房子留给老人,但孩子必须和你们在一起,不能留在老人身边,这样不利于孩子的成长

其实我感觉你最好把记房子留给老人,但孩子必须和你们在一起,不能留在老人身边,这样不利于孩子的成长收起

1***

• 这样挺好的,叫婆婆搬出去即使你老公同意也怕会落人口舌,如果不想一起住,还是你们搬出去比较好

这样挺好的,叫婆婆搬出去即使你老公同意也怕会落人口舌,如果不想一起住,还是你们搬出去比较好收起

黑***

• 还是把房子留给公婆住吧,自己和老公以及宝宝一起去外面租房子,要不然跟宝宝分开也不太好

还是把房子留给公婆住吧,自己和老公以及宝宝一起去外面租房子,要不然跟宝宝分开也不太好收起

怀***

看房选房

返回
顶部
帮助 意见
反馈

确定举报此问题

举报原因(必选):