瑞星杀毒下载版和正版有什么区别

请问在官方网上有个下载版,那个杀毒软件下载后可以升级吗,和正版软件一样吗
还是说那个下载版不能升级,或者要去下载升级包呀
谢谢

好评回答
    官方网上得那个下载版杀毒软件,下载后可以升级,和正版软件一样、没有什么区别,但是要付费取得序列号和ID。
    一个正版的瑞星杀毒软件可以安装N台电脑,但每天只有3个可以升级。你必须安排好顺序,才能安装多台电脑,否则就只你一个人用吧!
    瑞星公司规定一个ID一天只能升级三次,超过三次就会出现:“您使用的产品超过许可的升级次数,无法升级! 请等待新版本升级。注意:一套产品仅授权在一台计算机上使用!”的提示。

    j***

其他答案

  •     官方上的那个下载版杀毒软件,下载后可以升级的,和正版软件一样,但是要购买(有很多途径的,具体可以上官网看看),另外我想你要的那序列号在其他网上找来的话,我可以肯定说那是一定不能用的!!建议还是买个正版的吧~比较划算的,我都用几年了,效果很好,不过我是别人帮付费买的哦~

    嘴***

  • 下载的只能查毒,不能杀毒

    卢***

  • 一样的,只不过下载版的时间一般是用手机注册,使用几个月左右,正版的一般是3年。

    问***