我爱你,用各国语言怎么说,全部写下来。

比如说:西班牙语、意大利语、墨西哥语等各个国家的“我爱你”

全部答案

  •   英语:爱老虎油 ­  汉语:我爱你 ­  日语:阿姨兮带路 ­  法语:也带吗 ­  德语:一西里拔弟西 ­  朝鲜:3郎还有 ­  马来语:酒呀新塔木 ­  希腊语:萨哈泼 ­  尤太语:啊你偶和夫偶他系 ­  匈牙利:塞来特可来 ­  爱沙尼亚:米那阿马斯叹赛 ­  芬兰:名那啦卡司谈洗奴娃 ­  比利时:一客也有狼鸡 ­  意大利语:提啊么 ­  拉托维亚:一司特喂米卢 ­  立陶宛:踏付米卢 ­  马其顿:音红博客 ­  波兰语:烤蛤蟆去 ­  葡萄语:哎无啊木腿 ­  罗马尼亚:有背4克 ­  荷兰:啊来后范九 ­  捷克:米卢急特 ­  丹麦:接个爱死替个 ­  亚美尼亚:也可思西容颜 ­  保甲尼亚:阿斯得袄比乔木 ­  孟加拉:啊米动吗改挖哈楼瓦寺 ­  缅甸:起排得 ­  柬埔寨:波斯狼酒 ­  菲律宾:马哈吉他 ­  北印度语:慢色爹革了地后 ­  印度尼西亚:萨家卡寺和萨得瑞 ­  马来语:酒也新塔木 ­  蒙古语:比掐木谈还日太 ­  波斯语:土司特大轮 ­  阿拉伯语:(女生对男生)不黑不开 (男生对女生)无黑不可 ­  泰国:前软昆 ­  乌尔都语:(女生对男生)没吞黑婆泪卡他昏(男生对女生)没吞黑婆类卡他混 ­  越南:(女生对男生)爱也有阿禾 (男生对女生)爱也有爱恩 ­  新西兰毛里语:7呀后阿海 ­  爱斯基摩:那个立即为鸡特 ­  阿亚泰米语:踏觅2男有耐克卡后理容­。

    烟***