英语报刊和杂志哪些比较好?

适合大学毕业的人阅读.

好评回答
       国内外英语报刊杂志资源
     国际广播电台
     日报
    3。人民日报英文版   ;
    4。 21世纪报   ;
    5。 时代文摘
    6。南华早报 香港最大的英文日报   ;
    7。今日美国 彩色版全国性日报   ;
    8。
      《时代》周刊 美国最大的新闻周刊 9。《新闻周刊》美国第二大新闻周刊 10。《读者文摘》美国发行量最大的普及综合性文摘月刊 ; 11。美联社 12。ABC新闻 13。财富 14。金融时报 英国著名财经日报 15。
      国际先驱论坛报 16。纽约时报 美国一大报纸 17。华盛顿邮报 美国第二大报 ; 18。洛杉矾时报 美国西部最大的日报,美国的第三大报 ; 19。华尔街日报 美国金融界权威的专业报纸 ; 20。《基督教科学箴言报》美国很有影响的周报 21。
      泰晤士报 英国著名报纸 22。卫报 英国著名日报 英语电台 这类专门是提供各种优质英语电台    中国国际广播电台英文页    中央人民广播电台第二套节目 阳光英语时段,包括〈大家说英语〉和〈初级美国英语〉 网上随时听!!!    中央台第一套网络直播节目每晚 22:30 空中英语教室(一、三、五);美国英语教程 (二、四、六)。
      中央台第二套网络直播节目每天清晨 6:00 阳光英语!    上海人民广播电台 英语教室    ****台中生活资讯广播 每天清晨6:00---7:00 《大家说英语》《英语空中教室》    ****正声广播公司 FM调频台Windows media Player 按时LIVE 收听 清晨:06:00--07:00 〈What's up What's new>    荆镅缘氐馈?/a>    乇鹗撬氖椤?/a> 国际 常用背景材料(外交、政治、经济、文化)    联合国。
      五种语言对照。包括新闻、发言、文件、活动等大量内容。     联合国教科文。。。镅浴2牧戏岣弧?/a>          雅虎的世界知识网站,综合性强。    介绍世界各国情况的英文网站,有地区论坛。    国际演艺界协会。
      有世界艺术网站链接。    美国白宫。了解美国政治必备。 百科辞典    美国最大的免费在线参考网站。下有Columbia Encyclopedia, Roget's Thesauri, American Heritage Dictionary, Columbia History of English and American Literature等众多参考词典。
      更新快,内容丰富。英文。    在线简明哥伦比亚百科全书,有5万多词条。英文。    在线简明牛津百科全书。    人名词典,查询28,000位世界著名人物的简要介绍。    地名大词典。英文。    新近开通的知识在线,号称网上最大中文知识库。
          六合一佛学大词典,每个词条都有详介。    英文伊斯兰教百科全书。    英文基督教神学词典。    最常用的提问网站,可以通过查询分类查找问题答案,也可上帖提问 翻译    汉英论坛,高手云集,可上贴提问,回答率高。
          中国翻译网,号称全国最大的翻译专业网站。知识全面。    机器即时翻译,适合整体翻译网站及段落,但不够准确。适合一般人。    译者俱乐部,个人网站,其精选短文与翻译论坛尚可。更新慢。    自由翻译者冯京葆的个人网站,包括翻译知识、译坛趣事等。
      更新慢。    翻译者家庭助手。英文。 免费网上翻译服务 语法 ; adventuretv,提供视频资料,内容多是各地的风土人情,很不错。 ; 纽约时报,网上看新闻的好地方 ; 英文MP3下载的好地方 ; 英文剧本下载的好地方。
      。。很全的哦。。。。。 一个个人主页,从这里可以在线收听新东方的25盘磁 ; 英文锁定,每日读图 该站点适合初学英语者 ; 英国教育部和中国教育部联合搞的免费学习网站。

    许***

其他答案

  • 我认为英语报刊比较好.
    首先,报刊联系实际,能了解国内国际动态;
    其次,报刊涉及题材广泛,长短适中;
    再次,报刊语言地道,精练;

    掩***

  • chinadaily(中国日报英文版),新华社主办,内容充实,语法正规。即可关心时事,又可巩固英文。是一份不错的报纸,我也在看。

    爱***