led吸顶灯好用吗?led吸顶灯安装注意什么?

全部答案

  •   led吸顶灯在如今比较受人们的欢迎,但是对于这样的灯,很多人们都认识的不多,所以说在进行购买之前都想要知道led吸顶灯好用吗,同时对于这样的灯,人们在进行购买之后,也要做到正确的安装,才能够更加安全的使用,也要了解到led吸顶灯安装注意什么。

    led吸顶灯好用吗?
    1.发光效率高
    光效率高将其节能产品的表现,led吸顶灯整体光效已可达到100lm/W,随着社会的发展,其led吸顶灯每年的效率也在不断的增长,与变通灯饰相比,led吸顶灯在电功率上可以节省4倍以上。

    2.寿命长
    与普通的荧光灯相比,led吸顶灯其寿命长10倍以上。其无紫外线辐射与无光线污染。
    3.不含汞等有毒物质
    LED灯其优点就是无汞,但这一点也常常被人们所忽视掉,目前市场上采用高效电源之中大多数都将含有汞(水银),其中包括所常见的日光灯、节能灯等等。

    led吸顶灯安装注意什么?
    注意事项一
    在砖石结构中安装led吸顶灯时,应采用预埋螺栓,或用膨胀螺栓、尼龙塞或塑料塞固定;不可使用木楔。并且上述固定件的承载能力应与led吸顶灯的重量相匹配。
      以确保led吸顶灯固定牢固、可靠,并可延长其使用寿命。
    注意事项二
    当采用膨胀螺栓固定led吸顶灯时,应按产品的技术要求选择螺栓规格,其钻孔直径和埋设深度要与螺栓规格相符。led吸顶灯不可直接安装在可燃的物件上,有的家庭为了美观用油漆后的三夹板衬在led吸顶灯的背后,实际上这很危险,必须采取隔热措施;如果灯具表面高温部位靠近可燃物时,也要采取隔热或散热措施。

    注意事项三
    led吸顶灯安装,固定灯座螺栓的数量不应少于灯具底座上的固定孔数,且螺栓直径应与孔径相配;底座上无固定安装孔的灯具(安装时自行打孔),每个灯具用于固定的螺栓或螺钉不应少于2个,且led吸顶灯的重心要与螺栓或螺钉的重心相吻合;只有当绝缘台的直径在75mm及以下时,才可采用1个螺栓或螺钉固定led吸顶灯。

    注意事项四
    led吸顶灯安装前还应检查:引向每个led吸顶灯的导线线芯的截面,铜芯软线不小于0.4mm2,铜芯不小于0.5mm2,否则引线必须更换;导线与led吸顶灯灯头的连接、灯头间并联导线的连接要牢固,电气接触应良好,以免由于接触不良,出现导线与接线端之间产生火花,而发生危险。

    led吸顶灯好用吗,通过上面的介绍之后,人们都知道了,对于这样的吸顶灯,人们有了一定的认识,正是因为有着很多的优点,所以说才受到了更多人们的喜爱,但仍在进行购买的时候也要注重牌子,led吸顶灯安装注意什么,人们看了上述的介绍之后都应该已经知道了。

    崔***