宝宝爱看手有问题吗?

宝宝爱看手有问题吗? 宝宝喜欢把小手转来转去的看有没有不好的说法?

好评回答
    没关系的,我想每个孩子应该都有这个阶段的,孩子爱看手说明孩子在成长,说明他(她)增长了更多的本领!我家孩子在五、六个月的时候也是这样的,现在她又学会了其他的本领也就不稀罕去看手了!呵呵!所以说呀应该感到高兴的!

    牵***

其他答案

  • 我家宝宝也有看小手的阶段,没有问题.这是宝宝认知自己的身体、世界过程中的一小步。随着宝宝的成长你会愈来愈感觉到宝宝的可爱和给我们家长带来的快乐、幸福。

    重***

  • 一般八个月以前的小宝宝都有看手的习惯,有时还能看很长时间呢。这个行为是宝宝观察周围事物能力的开始,然后慢慢的他该对周围事物产生浓厚兴趣了。

    高***

  • 放心吧,很正常的,那是宝宝自己的一种小游戏。     这说明宝宝成长了,手的部分机能已经非常好使了,包括吃手等都是正常在成长过程中所要经历的。

    张***

  • 没关系的,我家宝宝那时也这样,还要玩脚呢!正常的!现在的小孩就是聪明!  按照老人的风俗:是在照手,妈妈要掉头发的!

    每***